Made in Italy

Privacy policy

Block text: 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
La presente informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che visitano il sito web di Rollplast Pinto.
L’informativa è resa solo per il sito di Rollplast Pinto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel summenzionato sito.
 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO E IL LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
 

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento è:

ROLLPLAST PINTO S.R.L.
C.DA SANT'ANTUONO Z.I.
84035 POLLA (SA) ITALIA
Tel. 0039 0975390625
Fax.0039 0975391855 

I trattamenti connessi a questo sito web hanno luogo in Italia.
 

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
 

I dati oggetto del trattamento si riferiscono unicamente a dati di navigazione.
 

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e anonima e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
 

Dati forniti volontariamente dall'utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Anche questi dati sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DI DATI

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
 

TECNOLOGIE UTILIZZATE
 

Cookie
I Cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.
Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie.
Il sito web non utilizza cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si cancellano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
In questo sito vengono, altresì, impiegati cookie persistenti, ossia cookie che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori.
Tramite i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita.
I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o no. L’utente può, comunque, modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.
Per ogni altra informazione sulle caratteristiche, sui tipi, sulle modalità di utilizzo e sulle possibilità per rimuovere, cancellare o disabilitare i cookies presenti nel sito web, si rimanda alla lettura di quanto indicato nella specifica Cookie Policy.
 

COLLEGAMENTO VERSO/DA SITI TERZI

Dal nostro sito web è possibile collegarsi verso altri siti web mediante appositi link.
Il Titolare Rollplast Pinto declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.
 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali (c.d. “interessati”), trattati per il tramite del presente sito web, hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla normativa privacy applicabile.
Per esercitare tali diritti, ottenere informazioni sui Responsabili del trattamento, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento di propri dati personali, vi preghiamo di indirizzare le vostre richieste al Titolare, specificando l’oggetto della richiesta, mediante invio di un messaggio e-mail all’indirizzo rollplast@rollplast.it oppure tramite posta ordinaria al seguente indirizzo: 

ROLLPLAST S.R.L.
C.DA SANT'ANTUONO Z.I.
84035 POLLA (SA) ITALIA
 

MODIFICHE ALLA POLICY

La presente Policy regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dai visitatori durante la navigazione del sito web. L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame e aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di variare tali modalità. È pertanto possibile che la nostra policy subisca modifiche nel tempo e invitiamo, pertanto, il visitatore a consultare periodicamente questa pagina. La presente Policy è aggiornata ad ottobre 2015.